А стоит ли увольняться когда тебя увольняют?
|
|
antonowi4 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне приходилось за свою жизнь поменять несколько работ и на всех из них было лояльное отношение руководства к работникам. То есть нет, не всегда означает нет.Последний шанс всегда дают.А как у Вас?
|
|
| |
alanol09 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А я работал в одной фирме с женой и мне пришлось уволиться, так как обещали неприятности и ей. Все же мне удалось уйти по соглашению сторон и получить компенсацию за 3 месяца.
|
|
| |
lusi4932 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была похожая ситуация. Мы с мужем работали вместе. Против были не только коллеги, но и начальство. Не стану вдаваться в специфику нашей работы.. В общем мне предложили уволиться или поменять смену. Меня и супруга это ни как не устраивало, я отказалась. Подставили... Пришлось. Так что мое мнение, что уж если "зуб" на Вас имеют, то точно покусают))
невозможное возможно)
|
|
| |
rjynfrn | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А нас начальник просто поставил перед фактом, что увольняет всех наемных работников (он частный предприниматель). Ну и о чем тут спорить: хозяин - барин. Через некоторое время обещает опять оформить. А я теперь не знаю, нужно ли мне это. (А вообще думаю, если захотят уволить - причину найти не проблема).
|
|
| |